Давайте немного поближе познакомимся, если вы не против, конечно. Нас на форуме пока не так много! Может, есть еще что-то, что нас объединяет.
Меня зовут Варя Мышкова, Россия (Санкт-Петербург), 13 лет. Я как вы поняли школьница, учусь в 8 классе школе с углублённым изучением немецкого языка "Петришуле" у меня есть млачший братик 2,4 года. Кроме чтения фэнтези, люблю читать детективы, некоторые романы и мистику.
Из времен года больше всего люблю лето и зиму. Из праздников Новый год, Хэллуин.
Любимые еда и напитки это куриные грудки и ножки, мокороны, сыр, чай, апельсиновый сок, клубника, бананы, мороженое и разные сладости.
Обожаю гулять и сидеть в интернете. Занимаюсь художественной гимнастикой и последний год выпускной из музыкальной школы. Очень хочу приключений, как в кино)
Давайте знакомиться!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться116.06.12 17:33:16
Поделиться216.06.12 18:02:19
Ну раз пошла такая масть.
Вообще здрасте=)
Как вы уже догадались меня зовут Иваном=) Сколько мне лет не скажу, ибо кому надо те знают, а спрашивать у людей такую инфу вульгарно...=) Больше всего люблю леница, делать ошибки в тексте и ругать других людей, ибо себя считаю самым-самым. Не люблю когда мне хамят, так отматерю мало не покажется, не люблю когда задевают близких мне людей и, наверное, не люблю овсянку .читаю огромное количество книг, бечу фики, подрабатываю тут админом... вообщем и целом у меня увлекательная жизнь=) иногда слушаю классику, люблю ветреную погоду, деревянные беседки и ... эээ... адекватных пользователей=) мечтаю когда-нибудь закончить школу и умотать учиться еще куда-нибудь. вот такой я человек=)
Поделиться320.06.12 19:16:50
адекватных пользователей=)
не сработаемся=))
Ну-с.
Добрый день. Зовут меня Нина, но все называют Нино. Мне почти 19 и я уже считаю себя взрослой, ага) Учусь на втором курсе физики-математического факультета. Очень люблю читать, слушать музыку, гулять (особенно у водоемов). Люблю тихую снежную погоду, сладости и помидорки. Правила грамматики и пунктуации загружены с рождения и меня очень нервирует, когда человек пишет неграмотно, а еще больше бесит, когда человек этим кичиться и неадекватно регаирует на замечания и просьбы.
Я вобще неадекват, но вполне себе добрый и милый. Тролль) Люблю шутить и подшучивать на всеми, кого знаю и не знаю.
Все. Если что еще интерестно - вэлкам в аську или личку
Поделиться420.06.12 19:20:47
Эмилия Лоуренс
почему не сработаемся? очень даже сработаемся, три черных метки и бан постов на неделю=) я же добрый
Поделиться520.06.12 19:33:43
Иван
это за что мне? я же еще ничего плохого не сделала. больше того, я еще вобще ничего не сделала!
Поделиться621.06.12 12:08:25
Эмилия Лоуренс
кто ж сказал что сейчас? будешь пакостить если....
Поделиться721.06.12 16:09:10
Ну меня зовут Ангелина. Возраст знают админы. Я люблю сидеть в интернете, обожаю дождливую погоду, терпеть не могу жару, , настроение часто меняется..... И вообще, надоело мне тут писать пойду поем
Поделиться825.03.13 02:28:27
Здравствуйте
Меня зовут Аня, 17 лет. Я из Украины. Учусь на 2-м курсе колледжа при Запорожском КПУ. Профессия: редактор, издатель, журналист, менеджер по туризму. Есть младшая сестренка в возрасте 10 лет)) Люблю сериалы, рок- музыку и гулять с лучшей подругой. Обожаю осень, мамин борщик и трубочки с кремом Очень много читаю, в основном фентези.