Команда сайта

Администраторы: Odrie, Лирик
Модераторы: Лирик, Эмилия Лоуренс
Правила школы "Хогвартс"
Анкеты
Игра

Гриффиндор - 0 баллов,
Пуффендуй - 0 баллов,
Когтевран - 0 баллов,
Слизерин - 0 баллов
Объявление

В нашей ролевой 4 факультета. Гриффиндор, Когтевран, Пуффендуй и Слизерин. Также идёт набор учителей!
Баннеры

Гарри Поттер и Волшебный форум

Объявление

Полезные ссылки: Справочник заклинаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Волшебный форум » Разговоры обо всем » Давайте знакомиться!

Давайте знакомиться!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Давайте немного поближе познакомимся, если вы не против, конечно. Нас на форуме пока не так много! Может, есть еще что-то, что нас объединяет.
Меня зовут Варя Мышкова, Россия (Санкт-Петербург), 13 лет. Я как вы поняли школьница, учусь в 8 классе школе с углублённым изучением немецкого языка "Петришуле"  у меня есть млачший братик 2,4 года. Кроме чтения фэнтези, люблю читать детективы, некоторые романы и мистику.
Из времен года больше всего люблю лето и зиму. Из праздников Новый год, Хэллуин.
Любимые еда и напитки это куриные грудки и ножки, мокороны, сыр, чай, апельсиновый сок, клубника, бананы, мороженое и разные сладости.
Обожаю гулять и сидеть в интернете. Занимаюсь художественной гимнастикой и последний год выпускной из музыкальной школы.  Очень хочу приключений, как в кино)

2

Ну раз пошла такая масть.
Вообще здрасте=)
Как вы уже догадались меня зовут Иваном=) Сколько мне лет не скажу, ибо кому надо те знают, а спрашивать у людей такую инфу вульгарно...=) Больше всего люблю леница, делать ошибки в тексте и ругать других людей, ибо себя считаю самым-самым.  Не люблю когда мне хамят, так отматерю мало не покажется, не люблю когда задевают близких мне людей и, наверное, не люблю овсянку :x .читаю огромное количество книг, бечу фики, подрабатываю тут админом... вообщем и целом у меня увлекательная жизнь=) иногда слушаю классику, люблю ветреную погоду, деревянные беседки и ... эээ... адекватных пользователей=) мечтаю когда-нибудь закончить школу и умотать учиться еще куда-нибудь. вот такой я человек=)

3

Иван написал(а):

адекватных пользователей=)

не сработаемся=))

Ну-с.
Добрый день. Зовут меня Нина, но все называют Нино. Мне почти 19 и я уже считаю себя взрослой, ага) Учусь на втором курсе физики-математического факультета. Очень люблю читать, слушать музыку, гулять (особенно у водоемов). Люблю тихую снежную погоду, сладости и помидорки. Правила грамматики и пунктуации загружены с рождения и меня очень нервирует, когда человек пишет неграмотно, а еще больше бесит, когда человек этим кичиться и неадекватно регаирует на замечания и просьбы.
Я вобще неадекват, но вполне себе добрый и милый. Тролль) Люблю шутить и подшучивать на всеми, кого знаю и не знаю.
Все. Если что еще интерестно - вэлкам в аську или личку :longtongue:

4

Эмилия Лоуренс
почему не сработаемся? очень даже сработаемся, три черных метки и бан постов на неделю=) я же добрый :love:

5

Иван
это за что мне? я же еще ничего плохого не сделала. больше того, я еще вобще ничего не сделала! :angry:

6

Эмилия Лоуренс
кто ж сказал что сейчас? будешь пакостить если.... :P

7

Ну меня зовут Ангелина. Возраст знают админы. Я люблю сидеть в интернете, обожаю дождливую погоду, терпеть не могу жару, :sceptic: , настроение часто меняется..... И вообще, надоело мне тут писать пойду поем  :angry:

8

Здравствуйте :)
Меня зовут Аня, 17 лет. Я из Украины. Учусь на 2-м курсе колледжа при Запорожском КПУ. Профессия: редактор, издатель, журналист, менеджер по туризму. Есть младшая сестренка в возрасте 10 лет)) Люблю сериалы, рок- музыку и гулять с лучшей подругой. Обожаю осень, мамин борщик и трубочки с кремом ^^ Очень много читаю, в основном фентези.

Вы здесь » Гарри Поттер и Волшебный форум » Разговоры обо всем » Давайте знакомиться!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно