Команда сайта

Администраторы: Odrie, Лирик
Модераторы: Лирик, Эмилия Лоуренс
Правила школы "Хогвартс"
Анкеты
Игра

Гриффиндор - 0 баллов,
Пуффендуй - 0 баллов,
Когтевран - 0 баллов,
Слизерин - 0 баллов
Объявление

В нашей ролевой 4 факультета. Гриффиндор, Когтевран, Пуффендуй и Слизерин. Также идёт набор учителей!
Баннеры

Гарри Поттер и Волшебный форум

Объявление

Полезные ссылки: Справочник заклинаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Волшебный форум » Хогвартс » Летний школьный двор

Летний школьный двор

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

[реклама вместо картинки]

Школьный двор — лучшее место для игр, общения с друзьями и просто легкой задумчивости! Вы всегда можете прийти во двор, посидеть на скамеечках, поболтать.

2

[mods]Ролевая зона![/mods]

3

>> Холл
*Одри вышла во двор и направилась к озеру. Погода была прекрасная. Гремучая ива стояла тихо и спокойно, но когда очередная птичка садилась к ней на ветку, то дерево оживало и хлестала птицу своими ветвями и листьями. Девушка присела на скамейку и стала напевать про себя мелодию.*

4

Школьный двор
*Жан вышел во двор подышать воздухом.*//Да, красота....//*Заметив профессора Тонкс, Жан двинулся к озеру, куда двигалась и мисс Тонкс.Едва догнав профессора магловедения, Жан приветливо ей улыбнулся.*
- Добрый день. Вижу и Вас чудесная погода выманила на улицу.

5

*Девушка услашала шаги и открыла глаза, моментально перестала напевать мелодию. Прямо к ней шёл Жан с улыбкой на лице и поприветствовал её.*
- Здравствуйте! Да уж... - Тихо ответила Одри, - меня мой факультет иногда выводит.
*Рассмеялась.*
- Хотя, на нём много милых личностей.

6

*Заправив прядь длинных русых волос и обнажив ухо эльфийского образца, Жан взглянул на небо.*
- Работать с детьми всегда трудно- //особенно если тебе 250 лет...//*но это профессору магловедения знать не обязательно.*- Скажите, вы верите прорицателям?
*Эльф взглянул на Одри с любопытством.*

7

*Девушка усмехнулась.*
- Нет, к примеру в мире магглов прорицатели простые жулики. - Профессор встала со скамейки и посмотрела на руку. - Один человек мне в детстве сказал, что у ме6ня маленькая линия жизни и предсказал, что я заболею и умру. Вы представляйте, как я испугалась, а родители вообще с ума сошли! Жан, вы конечно простите, но как вы видете я жива и здорова, мы не можем предсказать судьбу...

8

//Маленькая глупая девочка...//
- Да, шарлатанов в нашем мире достаточно. Но предсказать судьбу вполне возможно, так же как и изменить ее...
*Эльф смотрел на небо. Облака, плывущие белыми холмиками, напомнили Жану лебедей, которых он воскрешал когда был еще очень юным.*
- Хиромантия - вещь не надежная, как, впрочем, и мы, прорицатели. Мы же толкуем символы на интуиции, а она может и не проснуться вовремя. До свидания, удачного дня.
*Развернувшись, декан Равенкло двинулся к замку.*
- Кстати,-*обернувшись сказал Жан.*- Длинна жизненных лет определяется не по линии жизни и болезни тоже. Вам попался шарлатан.
*Профессор Карайланиди зашагал к замку, более не поворачиваясь и не обращая внимания на реплики Одри.*

9

- Ясно... - безралично сказала девушка.
*Дождавшись, когда профессор уйдёт, Тонкс тоже встала и направилась к замку.*

10

*Одри уже подходила к замку, когда какой-то первокурсник чуть не сбил её сног. Девушка не стала на него кричать и злиться, а лишь сказала, чтобы он был осторожен. Профессор Тонкс вошла в замок.*

Вы здесь » Гарри Поттер и Волшебный форум » Хогвартс » Летний школьный двор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно