Команда сайта

Администраторы: Odrie, Лирик
Модераторы: Лирик, Эмилия Лоуренс
Правила школы "Хогвартс"
Анкеты
Игра

Гриффиндор - 0 баллов,
Пуффендуй - 0 баллов,
Когтевран - 0 баллов,
Слизерин - 0 баллов
Объявление

В нашей ролевой 4 факультета. Гриффиндор, Когтевран, Пуффендуй и Слизерин. Также идёт набор учителей!
Баннеры

Гарри Поттер и Волшебный форум

Объявление

Полезные ссылки: Справочник заклинаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Волшебный форум » Регистрация. » Объявления ( изменение в правилах и т.д.)

Объявления ( изменение в правилах и т.д.)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здравствуйте, дорогие Ролевики!
Здесь будут выкладываться объявления связанные с нашей ролевой, также как и изменения в правилах Ролевой игры, кто их не выполнит получит-http://s58.radikal.ru/i159/1206/9e/182d65176f0f.png

2

Собственно правила:
1) Вы отыгрываете персонажа от третьего лица, т.е Жан зашел в комнату и сел на высокий резной стул.
2) Действия оформляем звездами(*действие*), т.е *Жан зашел в комнату и сел на высокий резной стул.*
3) Мысли оформляем палочками(//мысль//) и серым цветом

Код:
[color=gray]//мысль//[/color]

4) Вы не можете прописывать действия других персонажей! т.е *Жан направил палочку на мистера Пупко и произнес заклинание*
- Бомбарда! *мистер Карайланиди надеялся, что заклинание достанет господина Пупко.*
5) свою речь оформляем как диалог.
6) в посте не больше одного заклинания.
7) заклинания выделяем курсивом.

Код:
[i]Заклинание![/i]

и ставим восклицательный знак в конце.
8) В посте не менее 150 символов.
9) Проявляйте уважения к собеседникам.
10) И постарайтесь, по мере сил, не допускать ошибок.
11) Локации(место где вы находитесь) пописываем сверху и выделяем жирным  шрифтом

Код:
[b]Локация.[/b]

12) Оформляем переход между локациями  так
Лес
*Вася шел по лесу и, дойдя до поворота, свернул на дорожку к озеру*
т.е мы пишем наш пост и просто выделяем локацию.
13) нельзя использовать смайлы в ролевой. *пошел :D *

3

[mods]Правила могут корректироваться, но мы НЕ ОБЯЗАНЫ вас предупреждать о их изменении.
Не знание закона не освобождает от ответственности. Следите за изменениями правил иначе- http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/angry_wife3.gif
С уважение Администрация форума.http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/cookies.gif
[/mods]

4

Кабинет трансформации
В кабинете трансформации было пусто. Калеб (*зашел*) в клас и (*сел*) за свою парту. Калеб (*думал*).
//Как плохо я ведь снова весь вечер (*готовился*) к матчу по Квиддичу и (*забыл*) (*выучить*) редкоиспользомые заклинания. //. Калебу задали вопрос "Назови хотя бы одно редкоиспользумое заклинание". //Какое,какое???//. Вдруг Калеб (*заметил*), что кто то толкнул его.Он (*взглянул*) в ту сторону и (*увидел*),  крылышки летучей мыши. //С чего бы это?А точно!//. Калеб (*позвал*) учителя, и (*продемонстрировал*) заклинание на кукле.
Авифорс! - (*крикнул*) Калеб и в тот же миг кукла превратилась в стаю летучих мышей!

Отредактировано Alice Moore (21.06.12 15:35:24)

5

Ахах, мне в первый раз показалось, что надо написать историю
[exs]Надеюсь это не флуд и вы просто не поняли правил.[/exs]
Да, это не флуд, я просто попыталась разъяснить эту историю, вслучае того если она  была не нужна

Отредактировано Alice Moore (21.06.12 16:49:15)

6

Alice Moore
я рад что Вы прочитали правила Ролевой. Но вы их чуть-чуть не поняли... я вот вам поправил, будем считать это за образец

Кабинет трансформации
*В кабинете трансформации было пусто. Калеб зашел в класс и сел за свою парту. Калеб думал.*
//Как плохо я ведь снова весь вечер готовился к матчу по Квиддичу и забыл выучить редкоиспользомые заклинания. //. *Калебу задали вопрос*
-Назови хотя бы одно редкоиспользумое заклинание.
//Какое,какое???//. *Вдруг Калеб заметил, что кто то толкнул его.Он взглянул в ту сторону и увидел,  крылышки летучей мыши.* //С чего бы это?А точно!//. *Калеб позвал учителя, и продемонстрировал заклинание на кукле.*
Авифорс! - *крикнул Калеб и в тот же миг кукла превратилась в стаю летучих мышей!*

Прочитайте этот пост и посмотрите на свои ошибки=) Удачного дня.

7

Предлагаю мысли выделять курсивом! Так будет проще. Выделяете нужное слово, предложение и нажимайте на букву I

Одри задумчивао смотрела в окно. Ах, как красиво! Думала девушка.

Если вы переходите из одной локации в другую, то пишите перед постом название локации откуда вы пришли, и оформляйте вот так:
>> Холл, >> Лес и т.д.

Уважаемые игроки!

Написание постов, это тонкая наука, поначалу юудет сложно, но администраторы помогут вам :)

8

Odrie во-первых, где ты нашла такие стрелочки? на русскоязычной клаве их нет, как бэ...
во-вторых, правильно оформляй действия да я зануда=-)
в-третьих, как выделить заклинание? Модер Игры будет все посты просматривать?
ЗЫ слова юдет нет я же говорил что я зануда=)
ЗЗЫ да, администраторы помогут... так помогу....

9

Википедия написал(а):

Правила (ролевые игры)
Правила — термин, использующийся в ролевых играх.
Правила — формализованное описание, регламентирующее возможные действия игрока в процессе игры. Часто, регламентируются не все возможные действия, что приводит, во-первых, к необходимости введения понятия логика мира, нарушение которой игроком ведёт к манчкинству, и, во-вторых, к мастерскому произволу как способу контроля действий игрока, которые не описаны в правилах.
В последнее время тенденции развития ролевых игр идут к тому, чтобы по возможности прописывать в правилах максимальное количество возможных игровых взаимодействий, причём в максимально формализованном виде. Это приводит к значительному нарастанию размеров правил и, в итоге, к тому, что большинство игроков их не читает.
Правила — фактически единственный формальный документ, защищающий права игроков от мастерского произвола на ролевой игре в соответствии с принципом свободы действий игрока в рамках правил и логики мира.
Типичные правила

Типичные правила для ролевой игры живого действия имеют, как правило, следующие разделы:
боевые правила — описывают боевые взаимодействия игроков;
правила по экономике — описывают экономическую модель игры;
правила по смерти — описывают жизнь персонажа после его смерти. Если у персонажа есть способность к бесмертию он будет продолжать жить вечно
Фэнтезийно-ориентированные игры могут также включать, например, правила по магии. Научно-фантастические - правила по науке и технике. Иногда встречаются правила по медицине. Также иногда в правила включают общее описание мира и список возможных ролей.
В настоящее время практически не существует какого-либо единого стандарта для написания правил, и каждая мастерская команда пишет их по-своему.

10

та же Википедия написал(а):

Манчкинство (иногда манчкинизм или манчкиния) — это стремление игрока выиграть в ролевой или компьютерной игре. В зависимости от типа игры это может включать в себя такие цели, как «стать самым главным», «убить всех монстров» или «стать самым сильным».

вот вам ссылочка

11

Стрелочки??? На всей русскоязычной клавиатуре они есть! Это знаки больше и меньше! Такую стрелочку я сделала просто, поменяла язык, зажала Shift и нажала 2 раза на букву Ю вот и всё! У нас нет в игре некаких выиграть, победить, в наших постах отражаются чувства, эмоции, мы вдыхаем в персонажа жизнь. Практически во всех ролевых мысли выделяются наклонным шрифтом.

12

Odrie
в том то и беда что надо постоянно язык менять. а оно мне надо? лучше я поищу скрипт дополнительных символов, чем так маяться буду.

Вы здесь » Гарри Поттер и Волшебный форум » Регистрация. » Объявления ( изменение в правилах и т.д.)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно