Команда сайта

Администраторы: Odrie, Лирик
Модераторы: Лирик, Эмилия Лоуренс
Правила школы "Хогвартс"
Анкеты
Игра

Гриффиндор - 0 баллов,
Пуффендуй - 0 баллов,
Когтевран - 0 баллов,
Слизерин - 0 баллов
Объявление

В нашей ролевой 4 факультета. Гриффиндор, Когтевран, Пуффендуй и Слизерин. Также идёт набор учителей!
Баннеры

Гарри Поттер и Волшебный форум

Объявление

Полезные ссылки: Справочник заклинаний

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Волшебный форум » Регистрация. » Предложения по ролевой игре "Хогвартс"

Предложения по ролевой игре "Хогвартс"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этой теме вы можете публиковать свои предложения по ролевой игре «Хогвартс».
Здесь же они будут конструктивно обсуждаться участниками игры.

- В этой теме не ведется игра, сообщения оставляют игроки, а не персонажи.
- Если вы можете предложить нововведения, постарайтесь примерно продумать механизм их осуществления.
- Если предлагаете усовершенствования, обоснуйте, почему так будет лучше.
- Если хотите предложить свою помощь, придумайте, что полезного вы можете сделать.
- Неконструктивные сообщения будут удаляться. Поверхностные оценочные суждения («Круто!» «Ацтой!» «А мне все нравится!») также признаются неконструктивными.
- К тем, кто систематически флудит в этой теме, будут применены санкции.

2

1. Я предлагаю ввести обязательное заполнение анкет на персонажа. Может банально и избито, но это реально помагает остальным участникам познакомиться с персонажем, с которым они играют. Если уж на то пошло, то я могу взять это полностью на себя, не утруждая администраторов - у них работы и так хватает.

2. Можно сделать акции для привлечения туристов новых участников. Ну, например, *зарегестрируйся до конца июня и пройди по упрощенной анкете* или *приведи друга и получи плюшку*. Ну что-то в таком роде. Всегда помагало, знаете ли.

3. Досоздавать еще -надцать игровых локаций, написать к каждой красочное описание и картинку прицепить (как в кабинетах). Описанием тоже могу я заняться.
Вот..

И еще вопрос, возможно, не по теме..почему нельзя регистрировать канонических персонажей?

3

Нин, анкетирование будет обязательно введено, обещаю.
про туристов тоже идея веселая, но где мы возьмем плюшки? ну ладно это решаемо.
с локациями проблемка, картинки нуна. очень нуна, но если изнасиловать поисковик то ченить и выйдет.
обязательно обсудим в модераторской канонических персонажей...

Вы здесь » Гарри Поттер и Волшебный форум » Регистрация. » Предложения по ролевой игре "Хогвартс"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно